Русский English
 
 
 
 
 
 
 Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.
Джон Дэвидсон Рокфеллер
  о Компании
  
Услуги
  
Публикации
  
Наша работа
  
Контактная информация
     Главная страницао Компании  →  Принципы










 
117418, Москва,
Новочеремушкинская
улица, 61

тел./факс: +7 (499) 128 81 64
тел./факс: +7 (499) 128 93 31



Принципы


В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:


Индивидуальный подход  и бережное отношение к клиенту


С особым вниманием мы относимся к каждому нашему клиенту. Мы не предлагаем шаблонных, формальных решений. Основополагающий принцип работы нашей компании: после детального ознакомления с имеющейся ситуацией и осознания поставленных задач приступить к разработке рекомендаций и оптимальных решений, которые на практике докажут свою эффективность и принесут реальную пользу. Мы всегда стараемся сделать то, что необходимо именно Вам.


Помощь в постановке задачи


У нас всегда найдется время для того, чтобы выслушать Вас и понять, какие именно проблемы, задачи, ситуации являются наиболее актуальными и важными для вашей компании. Еще до начала проекта мы поможем Вам поставить задачу таким образом, чтобы наши услуги оказались для Вас максимально полезными.


Тесное сотрудничество наших консультантов со специалистами предприятия в ходе работы над проектом


Накопленный профессиональный опыт, наши методы и подходы в работе позволяют специалистам и руководителям компаний-клиентов активно участвовать в процессе реализации проекта на всех его стадиях. Мы охотно предоставляем нашим клиентам возможность получить необходимые знания и практические навыки для дальнейшей самостоятельной работы. Мы полагаем, что первостепенным результатом нашей работы должна стать реальная способность компании-клиента самостоятельно применять, использовать предложенные нами решения в своей повседневной деятельности.


Поддержка после завершения проекта

 Мы не заканчиваем работу с Вами после завершения проекта. Вы всегда сможете обратиться к нам с любыми вопросами. Мы не оставим вас один на один с проблемами и окажем необходимую помощь. Мы также можем предложить вам гибкие схемы работы в постпроектный период для сопровождения и поддержки изменений, заложенных в ходе реализации проекта.


Применение мирового опыта с учетом специфики российских предприятий


Консультанты нашей компании имеют серьезный опыт работы с зарубежными организациями, изучения мировой, страновой специфики, специфики отдельных зарубежных компаний при решении различных задач, а также опыт адаптации полученных знаний к российской действительности. Среди сотрудников компании есть специалисты, имеющие лучшее международное образование, а также практику работы в зарубежных странах. При необходимости мы можем привлечь к участию в проектах высококвалифицированных иностранных консультантов различной специализации.


Ориентация на долгосрочное сотрудничество


Концентрация усилий на реальном конечном результате и высокий профессионализм консультантов объясняют желание наших клиентов вновь и вновь обращаться к услугам нашей компании.


Конфиденциальность и экономическая безопасность


Надежная репутация нашей компании и высокая корпоративная культура обеспечат Вам полную конфиденциальность всей информации, предоставленной в ходе сотрудничества.




Дискуссии, круглые столы, доклады







Карьера


Вы выбрали Карьеру консультанта и хотели бы работать в профессиональной команде? ознакомьтесь с критериями выдвигаемыми нашей компанией «Карана»





События



Copyright 2012 ©
Сделано в студии «ПИТ»