Русский English
 
 Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.
Джон Дэвидсон Рокфеллер
  о Компании
  
Услуги
  
Публикации
  
Наша работа
  
Контактная информация
     Главная страницаНаша работа  →  Обучение, рабочие поездки










 
117418, Москва,
Новочеремушкинская
улица, 61

тел./факс: +7 (499) 128 81 64
тел./факс: +7 (499) 128 93 31



Обучение, рабочие поездки

17 и 18 марта 2014 года консультанты компании участвовали в семинаре, организованном компанией «Фортум», по изучению лучших мировых практик в области ценообразования и регулирования в сфере теплоснабжения. Семинар проходил в Эстонии (Таллинн) и Латвии (Рига). В семинаре также принимали участие представители государственных органов, регуляторов, крупнейших компаний и ведущие эксперты в данной области в странах Балтии.
 

с 9 по 12 декабря 2013 года консультанты компании приняли участие в семинаре, организованном компанией ОАО «Фортум», посвященном изучению лучших зарубежных практик регулирования и ценообразования в теплоснабжении, а также вопросам организации централизованного теплоснабжения на примере стран Дании, Швеции и Финляндии. В семинаре принимали участие органы государственного регулирования и контроля, крупнейшие теплоснабжающие компании и ведущие эксперты в данной области Дании, Швеции и Финляндии.
 

с 16 по 21 мая 2011 года консультанты совместно с представителями российских сбытовых компаний приняли участие в семинаре, посвященном изучению опыта Германии по эффективному тарифообразованию и организации сбыта электроэнергии (Берлин - Франкфурт-на Майне).
 

с 16 по 17 мая 2011 года представители компании приняли участие в 10-й Юбилейной Конференции Региональной ассоциации органов регулирования энергетики (ERRA) по инвестициям и регулированию (г. Санкт-Петербург).
 

с 6 по 11 апреля 2011 года консультанты компании совершили рабочую поездку во Францию, в ходе которой провели ряд встреч с представителями французских государственных ведомств, отвечающих за охрану окружающей среды, в частности: с представителями французского государственного агентства по охране окружающей среды и управлению в энергетике (ADEME), где обсудили вопросы организации экологического мониторинга атмосферного воздуха во Франции, а также вопросы экономического, административного стимулирования предприятий к сокращению негативного воздействия на атмосферный воздух. С представителями Агентства по водным ресурсам Бассейна реки Сены в Нормандии обсуждались вопросы организации системы взимания платы за воду и построения организационных структур в водном хозяйстве Франции, а также вопросы экономического, административного и правого стимулирования предприятий к сокращению негативного воздействия на водные объекты, к внедрению технологий очистки сточных вод. Во время своего пребывания консультанты выступили с презентацией «О ценообразовании в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод в России», подготовленной для представителей французской компании GDF Suez.


с 11 по 12 октября 2010 года в г. Сочи консультанты компании приняли участие во Всероссийском семинаре-совещании, организованном Федеральной службой по тарифам РФ "Предварительные итоги тарифного регулирования в 2010 году и задачи органов государственного регулирования на 2011-2012 годы".
 

с 6 по 11 июня 2010 года консультанты компании совместно с представителями ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинга МРСК» приняли участие в семинаре по расчету доходности на задействованный капитал при установлении тарифов в электроэнергетике на примере энергетических компаний Великобритании и Германии (Лондон – Берлин).


с 17 по 19 мая 2010 года консультанты компании совместно с представителями ООО "Хевел" приняли участие в семинаре «Бизнес-планирование и методика расчета стоимости электричества, произведенного на солнечных электростанциях» (Швейцария, Цюрих).




Дискуссии, круглые столы, доклады







Карьера


Вы выбрали Карьеру консультанта и хотели бы работать в профессиональной команде? ознакомьтесь с критериями выдвигаемыми нашей компанией «Карана»





События



Copyright 2012 ©
Сделано в студии «ПИТ»